FORMULA NACIONAL: PODIO PARA CHIARELLO EN RAFAELA

En su primera carrera del año el de Canals obtuvo un excelente resultado

DEPORTES 19/03/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20230319_103044_Gallery

Screenshot_20230319_102752_Gallery

Santiago Chiarello, el piloto de Canals y que corre con el equipo  Martinez Competición, logró subirse al tercer escalón del podio en la segunda final de la Fórmula Nacional Argentina, en lo que fue su primera participación en el calendario 2023.

"Tuvimos un problema en el acelerado del auto, que cuando frenábamos y acelerábamos se ahogaba y perdíamos mucha potencia y al final de recta íbamos muy lento (...) lo acomodamos ayer para la carrera, avanzamos un par de lugares, pero ya nos había condicionado largar atrás. Hoy desde el puesto diez avanzo hasta el pueso siete y después se empiezan a tocar y tuve que aguantar" dijo Chiarello momentos antes de subir a recibir su premio.

Un desempeño impecable, porque como él destacara "es importante terminar con el auto sano" en una carrera donde hubo varios incidentes. El mas impactante fue el toque entre Chialvo y Sebastián NG: el primero se montó sobre el otro auto y produjo un vuelco. Recibió atenció médica. El otro toque trascendental fue cuando restaban dos vueltas donde Stang tocó a Suárez y ambos quedaron fuera permitiéndole a Chiarello, quien venía quinto, lograr la tercera ubicación que defendería hasta el final de la carrera. Impecable tarea de Santiago.

En la primera del año no pudo estar y la sufrió.Pero en la segunda fue de menor a mayor y alcanzar el tercer escalón del podio es una señal de que el 2023 puede ser un gran año, para el joven piloto canalsense.

Screenshot_20230319_102418_Gallery

Santiago Chiarello fue tercero en Rafaela con una impecable tarea en su primera carrera del 2023

Screenshot_20230319_102636_Gallery

Secuencia del toque entre Chialvo y NG que terminó con vuelco del primero

Screenshot_20230319_102650_Gallery

Screenshot_20230319_102458_Gallery

El toque entre Stang y Suárez le permitió a Chiarello ubicarse en tercera posición