El piloto de Canals continúa liderando el campeonato

DEPORTES08/09/2024Enfoque ZonalEnfoque Zonal
santi2

santi2

Pasó una fecha mas de la Fórmula Nacional Argentina y Santiago Chiarello continúa sumando podios a su campaña personal. En esta oportunidad logró sumar importantísimos puntos en un finde que había tenido la rotura de la caja de velocidades el sábado y que tras accidentada carrera logró terminar en sexta posición.

Pero este domingo el canalsense presentaría batalla para seguir luchando por el sueño del título 2024. Largó en segunda ubicación detrás de Julián Ramos y desde allí ,amtuvo buen ritmo de carrera al punto de intentar en algunas ocasiones, dar el zarpazo. Pero Ramos logró resistir y se quedó con su cuarta victoria y Chiarello con otro podio y puntos de oro en el campeonato.

Si en la próxima fecha (22 de septiembre) Santiago Chiarello logra alguna victoria, podría consagrarse campeón de la Fórmula Nacional 2024. La combinación de habilidad y experiencia del piloto de Canals, y la excelente performance del auto N°9 del MG competición, exzplican con suficiencia el presente de este liderazgo en la categoría.

El sueño está muy cerca y el joven piloto ha trabajado mucho para alcanzarlo. Aún no se define el escenario, pero la fecha está muy cerca...septiembre puede traer con su primavera, una enorme alegría para Canals.