canals

Dengue_UNion_DeTalPaloNoticias

GRAN VICTORIA DE SANTIAGO CHIARELLO EN EL SPRINT DE LA FÓRMULA NACIONAL

El piloto tuvo un gran desempeño este sábado en una carrera con electrizante final

DEPORTES 22/10/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20221022-155110_Gallery

IMG-20221022-WA0032

Screenshot_20221022-155246_Gallery

Santiago Chiarello logró ganó el sprint de la Fórmula Nacional este sábado 22 de octubre y largará en la pole position en la final de este domingo en la novena fecha del calendario 2022 de esta categoría.

Tras haber logrado ubcarse en el segundo lugar de la largada, al llegar al segundo curvón el piloto de Canals con una gran maniobra pasó a liderar la carrera y se mantuvo en esa posición. Thomas Pozner que había largado en secta posición lo atacó en las últimas dos vueltas, y Chiarello se defendió de manera magistral, en un final electrizante con una diferencia de 0.312 ante su inmediato seguidor.

ES la quinta carrera del joven piloto y su primera victoria en una categoría muy exigente. La alegría inmensa quedó reflejada en sus familiares que emocionados vivieron este gran momento. El Cabalén fue testigo de un sábado inolvidable, y que invita, ilusiona y esperanza a un domingo frente a las pantallas alentando a Santiago Chiarello.