20220618_160053

20220618_161952

20220618_162130

20220618_162508

El fútbol Senior de la liga de Canals, dejó atrás una nueva fecha de campeonato 2022. En est13º capítulo, Central Argentino continúa con su ritmo ganador y mantiene distancia de sus seguidores en la tabla de posiciones.

EL VIERNES

En la ciudad de La Carlota, en uno de los partidos, Libertad se impuso ante Jorge Ross por 2-1 con goles de Cristian Ferreira y Gustavo Zárate. El gol del empate transitorio fue conquistado por Pablo Echevarría en el primer tiempo del cotejo, En el segundo partido, el puntero, Central Argentino, le ganó a Recreativo de Viamonte por 2-0 con goles de Néstor Guarino y Facundo Martínez.

EL SÁBADO

En cancha de Canalense, el local enfrentó en primer partido a Arias FC. El conjunto tricolor se puso en ventaja al minuto de juego, con un gol olímpico de Peliza tras un tiro de esquina, que superó a Bies y se coló en el segundo palo. Canalense lo empataría a los 8 minutos con un gol de Leandro Flores, con disparo cruzado que el arquero Vera no pudo retener tras un rebote en el palo. El verde aumentaría el marcador en la segunda parte, cuando Avoledo le ganó a su marcador por derecha y lanzó un centro rasante que Alberto Suárez logró puntear ante su marcador y colocarla por encima de la humanidad del arquero ariense. Pero el tricolor lo empató tras una serie de rebotes que capturó Cardozo y la puso arriba con fuerte disparo.

El segundo partido Estrellas Rojas cayó derrotado por Atlético Sarmiento por un contundente 3-0. El equipo de Juan Villarreal no pudo quebrar a la defensa del equipo de Pueblo Italiano. El primer gol llegó de tiro libre que cabeceó Francisco Novella aventajando al equipo albiceleste. En la segunda parte, un tiro libre desde la izquierda encontró sólo a Fabricio Amorín que definió ante un sorprendido Pérez que no pudo reaccionar. Ya en los minutos finales, Jorge Pereyra escapó por izquierda y desde larga distancia venció a Pérez estampando el 3-0, siendo el resultado final. A los 23 minutos el árbitro José Figueroa expulsó al arquero Carlos Gil por simular una lesión.

FORMACIONES

CANALENSE (2): M. Bies, E. Lucero, F. Santos, L. Villarreal, R. Albertoni, M. Santi, L. Avoledo, L. Flores, R. Borrini, D. Gómez, E. Salcito, d. Zaballa. I. Belaúnde, J. Suárez. SUPLENTES: J. Vera, A. Suárez, R. Antonietta DT. H. Torres.

ARIAS FC (2): H. Vera, J. Cardozo, J.J. Isoardi, P. Donascimento, L. Ullua, C.Leguizamón, D. Galichini, D. González, G. Peliza, C. Els. SUPLENTES: C. Díaz, Claudio Bargas, D. Guevara. DT. P. Andrada

Árbitro: Elsio Cabrera.    Asistentes: Jesús Acosta/ Zacarías Carcacha

Amonestados: Cardozo (AFC) Ullua (AFC) E. Lucero (CAC)

……………………………………………………………………

ESTRELLAS ROJAS (0): J.Pérez, F. Lerda, W. Barroso, A. Mussina, S. Baricalla, M. Carranza, J. Muñoz, E. Arreche, L. Romero, J. Bilobus, A. Barzola. SUPLENTES: P. Olivera, C. Bamonde, Juan Viera, F. Manfredi DT: Juan Villarreal

A. SARMIENTO (3): c. Gil, P. Ibalborde, I. Gómez, S. Enrique, A. Gonnet, J. Jampi, F. Amorín, F. Novella, E. Olivari, P. Molina, R. Giraudo, E. Giraudo, H. Molina, J. Pereira, Víctor Muñoz, Roque Barrio y P.Amorín.

Árbitro: Juan Figueroa  Asistentes: Jesús Acosta / Zacarías Carcacha

Amonestados: S. Baricalla (ER) J.Muñoz (ER) M. Álvarez (ER) P.Ibalborde (AS) P. Molina (AS) J.Pereyra (AS) R. Barrio (AS)