ATLETISMO: GRAN ACTUACIÓN DE CANALSENSES POR EL PAÍS

DEPORTES 06/11/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20231105-WA0015(1)

MUNI PAÑALERA

IMG-20231106-WA0001

El atletismo de Canals continúa cosechando podios y buenos resultados y este fin de semana muchos eligieron distintos eventos donde dejaron bien representado a Canals.

* En Las Acequias, José Pepe Garay alcanzó el primer puesto en su categoría y fue 10° en la general, mientras que Cristian Bogado fue 1° en la categoría y 3° en la general, en una prueba de 8 Km con cerca de 90 participantes.

* En Monte Buey Daniel "Peta" Gonzalez y Nery Bermaz ganaron en sus correspondientes categorías con distancias de 10 kilómetros de recorrido.

* En Rosario estuvo Ramiro Díaz participó de la maratón aniversario del Club Newell's Old Boys. El canalsense logró un excelente desempeño en una prueba con mas de mil atletas de todo el país, con un 2° puesto en su categoría y tercero en la general.

* Por último, Sofía Prida participó de los 10 kilómetros Puma en San Isidro. Allí hubo mas de 4000 atletas de élite y si bien Sofía no obtuvo ubicación destacada, alcanzó su objetivo personal de mejorar su tiempo de competencia.

Como vemos, el atletismo de Canals goza de un presente de muy buen nivel y en este 2023 han logrado y cosechado podios dejando a Canals en lo mas alto en cada lugar donde participaron.