400x450

enfoque zonal

ATLETAS DE CANALS PARTICIPARON EN EL SAMPACHO-BULNES

La prueba atlética une las dos localidades y tiene un trayecto de 13 km de distancia

DEPORTES 08/08/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20230807-WA0021

El pasado sábado 5 de agosto e 2023, se realizó la edición Nº26 de la Maratón Sampacho-Bulnes con un recorrido de 13 km. por la Ruta Provincial E-86 que une a las dos localidades. El evento fue co-organizada entre la Municipalidad de Bulnes y la Comisión de Atletismo de Sampacho. En el evento deportivo, participaron alrededor de 240 corredores de la región y provincias vecinas.

Allí estuvieron presentes Nery Bermaz, Ramiro Díaz, Cristian Bogado, Hugo José "Pepe" Garay, acompañados de Rogelio quien también participó en sus 100 metros ante el aplauso y aliento de los presentes.

Cristian Bogado ganó su categoría (35-39 años) y finalizó 12° en la general.

Ramiro Díaz fue 6° en la categoría 25-29 años, y 17° en la clasificación general.

Nery Bermaz llegó 8° en la categoría 30-24 años y 36° en la general.

Pepe Garay alcanzó el 4° puesto en su categoría (50-54 años) y fue 67° en la clasificacion general.

Rogelio subió al podio y como mencionáramos anteriormente, fue aplaudido por los presentes.