CHIARELLO FUE DÉCIMO EN LA SEGUNDA FINAL

El piloto de Canals no pudo repetir la actuación del sábado pero sumó puntos

DEPORTES 04/06/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20230604_114327_Gallery

Santiago Chiarello tuvo un fin de semana positivo en el balance general de la quinta fecha de la Fórmula Nacional Argentina desarrollada en el autódromo de San Jorge.

El de Canals largó en novena posición y rápidamente comenzó a avanzar ganando posiciones. Llegó a estar en séptimo lugar, pero en la vuelta 8 Santiago marchaba muy veloz. Delante suyo, el panameño NG realizó un semi trompo y para evitar el choque, el canalsense tocó apenas la banquina y se despistó pero logró volver en el decimosegundo lugar. Con dos entradas del auto de seguridad ya no quedaba mucho en la carrera, pero Chiarello logró alcanzar la décima ubicación, que le permitió sumar algunos puntos en el campeonato en el cual mantiene la octava posición con 114 puntos. El líder es Nicolás Suárez con 232 puntos.

Si bien no pudo repetir la actuación del sábado donde logró el tercer escalón del podio, Santiago tuvo un muy buen fin de semana. La sexta fecha será el 25 de junio en escenario a confirmar.