GANÓ EL VERDE Y PERDIÓ EL ROJO: ¡SE VIENE OTRO CLASICAZO!

Se jugó la última fecha y están definidos los cruces de repechaje

DEPORTES 27/05/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20230527_185915_YouTube

Tras los resultados que se dieron este sábado en la última fecha del Apertura 2023, quedaron definidos los cruces para el repechaje a disputarse el próximo domingo.

Libertad cayó 1-0 ante Central Argentino de La Carlota con gol de Mauro Leiva a los 45 minutos del primer tiempo. Si bien el rojo creó mas situaciones de gol que el equipo carlotano, la suerte no estuvo de su lado.

Canalense logró una importante victoria de visitante ante Jorge Ross en La Carlota tras arrancar perdiendo 1- 0 con gol tempranero de Ignacio Maldonado. En el segundo tiempo Nicolás Beneito a los 8 y Lautaro Ledezma a los 12 le dieron la victoria a los de Albarracín.

En el duelo de los Sarmientos, el de Alejo Ledesma ganaba 1- 0 con gol de Benjamín Odasso a los 12 del primer tiempo. El de Pueblo Italiano empató a los 32 de la segunda parte con gol de Bruno Santi.

El puntero Arias FC empató con Pabellón 1-1. El conjunto alejandrino se ponía en ventaja con gol de Joaquín Barrios, pero Luciano Noc convertía para el tricolor.

En La Cesira, el golpe lo dió Independiente, que de visitante venció a Sportivo por 1-3 con goles de Nicolás Oliva, Alejandro Juárez en dos ocasiones. César Ledesma había convertido el empate transitorio.

Belgrano Juniors por su parte, obtuvo una importante victoria en Alejandro, venciendo a Colonia 1- 0 con gol de Esteban Carbonetti y se metió entre los cuatro primeros que esperan rival de repechajes.

SARMIENTO PI 1-1 SARMIENTO AL

ROSS 1-2 CANALENSE

LIBERTADO 0-1 CENTRAL

ARIAS 1-1 PABELLON

CESIRA 1-3 INDEPENDIENTE

COLONIA 0 - 1 BELGRANO Jrs.