ATLETAS DE CANALS PARTICIPARON EN LEVALLE Y RIO CUARTO

Como siempre sucede en cada presentación los resultados demuestran el buen presente de cada uno de ellos

DEPORTES 15/05/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20230514-WA0067

Atletas de Canals estuvieron participando en maratones de General Levalle y Río Cuarto. Es para este medio una alegría informar sobre cada actividad que realizan porque son embajadores deportivos.

GENERAL LEVALLE

Aquí se desarrolló la segunda fecha del Campeonato del Sur Cordobés, donde hubo aproximadamente 150 participantes y donde quedó demostrado el exigente nivel de esta competencia.

Cristian Bogado logró el segundo escalón del podio en su categoría y un excelente tercer puesto en la general. Enzo Arriaga por su parte logró llegar en tercera ubicación de su categoría y 26 en la general. Hugo Garay por su parte fue 2° en la categoría y llegó en 29° posición de la general. Rogelio también participó en la jornada atlética siendo invitado de manera especial y recibiendo el aplauso de los concurrentes al evento.

RIO CUARTO

En esta competencia denominada "Maratón del Dia del Trabajador" hubo aproximadamente 200 atletas y allí Ramiro Díaz obtuvo el 4° puesto de la general y fue 1° en su categoría de 25 a 29 años. Jonathan Zilkovski por su parte, fue 8° en la general e hizo podio ocupando el 2° escalón en categoría 35 a 39 años. Por último, Daniel González ganó en su categoría 45 a 50 años y fue 9° en la general.

Por lo que se puede apreciar, el nivel de los atletas canalsenses se manifiesta en cada presentación que realizan, cosechando excelentes resultados y conquistando podios a donde vayan.