SE FUE LA DÉCIMA FECHA DEL APERTURA DE LA LIGA DE CANALS

Aquí está el resumen de la jornada de este domingo soleado y cálido

DEPORTES 15/05/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
multimedia.normal.8d6aa913621b10f7.70656c6f74612d6c6f676f2d6c6967612d63616e616c735f6e6f726d616c2e6a7067

Este domingo 14 de mayo, se disputó la 10° fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Canals.

La jornada tuvo como dato sobresaliente el choque entre Canalense y Libertad, con el triunfo del local por 2-1 con goles de Beneito y Ledesma para Canalense mientras que Davida Haseney había logrado el empate transitorio por medio de tiro penal.

En La Carlota Central Argentino recibía al puntero Arias Football Club y lo derrotó por 3-1 con goles de Federico Guarino en dos oportunidades y Tadeo Albiero, mientras que el gol del tricolor ariense fue convertido por Luciano Ímola.

En Arias, Belgrano venció a Jorge Ross por  con goles de Carbonetti y Sangiorgi de penal, mientras que Catriel Fernández conquistó el gol del conjunto visitante.

Sarmiento de Pueblo Italiano se impuso de local ante Colonia de Alejandro Roca, que arrancó ganando con gol de Videla y aumentando el marcador Matías Maggio. En el segundo tiempo Brian Brandán convirtió el 2-1 a los 71 minutos de juego y el mismo jugador logró la igualdad a los 77 minutos y minutos después Bruno Santi ponía el 3-2 con que Sarmiento lograba el triunfo dando vuelta el marcador.

En Alejandro Roca Pabellón dio cuenta de Sportivo de La Cesira  derrotándolo con goles de Tomás Rolón y el implacable Rafael Arias.

En Alejo Ledesma Independiente de Pueblo Italiano visitaba al local Biblioteca Sarmiento. Fue victoria del local por 3-1 con goles de Benjamín Odasso en dos ocasiones y de Fancisco Cáceres. El gol del naranja de Pueblo Italiano lo convirtió Agustin Suárez.