Dengue_UNion_DeTalPaloNoticias

JAE-DELICATESSEN

ABOGADAS-ROMBO ROJO

FUTBOL SENIOR: LIBERTAD Y ESTRELLAS ROJAS LIDERAN EL CAMPEONATO

La derrota de Estrellas le permitió a Libertad llegar a lo alto de la tabla de posiciones.

DEPORTES 06/05/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20230506_215402_Facebook

MUNI PAÑALERA

20230506_170618

20230506_170302

La sexta fecha del Senior tuvo de todo: goleada de Libertad, derrota de Esteellas Rojas y partido suspendido entre Bremen Unidos y Canalense.

Estrellas Rojas fue sorprendido por Belgrano Juniors de Arias, quien lo venció por 2-0 en un partido que no tuvo demasiadas emociones. Un par de atajadas de César Francarolli, lo convirtieron en figura en un partido, que tuvo dos minutos fatales para el equipo dirigido por Fabricio Lerda. En el minuto 10 un centro fue cabeceado por el recientemente ingresado Luciano Barreto y ponía el 1-0 para los de Arias. Sacó del medio Estrellas y entre Bilobus y Salcido le dejaron la pelota a Marzano quien descargó para Barreto que cruzó el remate ante la salida del arquero y aumentaba el marcador.

Estrellas tuvo un par de posibilidades, pero se encontraron con Francarolli y su buena tarde. Fue derrota de Estrellas y restaba saber lo que ocurría con sus perseguidores.

* Libertad goleó a Unión por 4-0 ( G.Ferreres x2, C. Heredia y E Villarreal)

* Recreativo y Central igualaron 1-1 con goles de Lucas Fernández para los de Viamonte y Edgardo Amaya los de La Carlota.

*Bremen Unidos y Canalense fue suspendido.