DEPORTES 31/10/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20221030-094305_WhatsApp

Screenshot_20221030-094247_WhatsApp

El sábado 29 de octubre de 2022, atletas de Canals participaron en un duatlon en Pasó del Durazno., con distancias de 2kilometros a pie y 20 kilómetros de ciclismo, terminando con 2 kilómetros a pie nuevamente.

En la prueba participaron los hermanos Antomas quienes fueron imparables y demostrando gran  nivel: Mirian ganó la general de individual de mujeres y ganó en su categoría.

En la categoría de más de 85 años ganaron los hermanos Antomas. Guillermo y Fernando lograron imponerse ante el resto.

Pepe Garay junto a Pali Farias alcanzaron el segundo escalón del podio demostrando un gran nivel en la competencia.

El duatlón se desarrolló en una tarde de mucho calor pero impecable y los deportistas agradecidos por la buena organización y la atención recibida.