![IMG-20240630-WA0001](/download/multimedia.normal.aa8ffe9bdd4b3972.SU1HLTIwMjQwNjMwLVdBMDAwMV9ub3JtYWwud2VicA%3D%3D.webp)
Una colisión frontal dejó una víctima fatal
RADIO ENFOQUE (ON LINE)
Participaron trabajadores pertenecientes a diferentes rubros alimentarios de esa localidad
Regionales 10/06/2022
El Gobierno Municipal de La Cesira, realizó un encuentro de capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos, con el objetivo de transmitir conceptos teóricos sobre la correcta manipulación de alimentos para consumo humano, de acuerdo a las disposiciones higienico-sanitarias y bromatológicas establecidas en Código Alimentario Argentino.
La capacitación, que contó con la presencia del Intendente Jorge Ryan, estuvo a cargo del Bromatólogo Sebastián Sola, contando con la colaboración de la Licenciada Carola Hernández y la dra. Patricia Munt. Este tipo de encuentros además del aprendizaje teórico, acercan herramientas para la inocuidad alimentaria, la prevención de enfermedades trasnmitidas por alimentos, manejo de plagas, como así también la limpieza, desinfección y rotulado de productos alimenticios.
Una colisión frontal dejó una víctima fatal
Las negociaciones no alcanzaron acuerdos y el Ejecutivo tomó una decisión
El siniestro de produjo en los primeros minutos de este lunes
Brillaron en la prueba atlética de este domingo
Las modificaciones en la Ordenanza fueron aprobadas en el Concejo Deliberante