Dengue_UNion_DeTalPaloNoticias

JAE-DELICATESSEN

ABOGADAS-ROMBO ROJO

VARIOS PODIOS PARA ATLETAS DE CANALS EN RÍO CUARTO

Se corrió la carrera del Día del Trabajador y los de Canals se destacaron en este gran evento

DEPORTES 24/05/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20220522-WA0020

MUNI PAÑALERA

Una vez mas los atletas de Canals volvieron a destacarse en una prueba atlética. En esta ocasión fue en la carrera del Día del Trabajador donde lograron alcanzar el podio en sus diferentes categorías. Agradecemos a Enzo Arriaga y Sofía Prida el aporte, ya que la organización aún no ha publicado la clasificación.

* Sofía Prida corrió en la distancia de 5 km y logró el 4º puesto en su categoría.

* Ramiro Díaz ocupó el 3º escalón del podio en la categoría 20 a 29 años y con una distancia de 10 km

* Alexis Arriaga aún no recibió el tiempo de clasificación

* Jonathan Zilkowski llegó en 5º lugar de la categoría 30 a 34 años

* Sebastián Loewen aguarda su tiempo de clasificación

* Enzo Arriaga alcanzó el 2º puesto de la categoría 50 a 54 años

* José "Pepito" Garay llegó en 3º lugar de la categoría también de 50-54 años.

Una excelente performance en una competencia de multitudinaria participación y donde nueevamente los calansenses figuran en los podios de las diferentes categorías.

IMG-20220524-WA0004

Enzo Arriaga y José "Pepe" Garay comparten el podio. Canals volvió a mostrar el alto nivel en atletismo