FUBOL SENIOR: SE FUE LA 5° FECHA DE LA LIGA

20220423_151246

20220423_151656(0)

20220423_165318

20220423_165504

En la tarde del sábado 24 de abril se jugó la 5° fecha del Campeonato Apertura del fútbol senior de la Liga de Canals. En cancha de Canalense en el primer partido se jugó el clásico entre Canalense - Libertad y en Pueblo Italiano Sarmiento - Independiente. En un partido con algunas emociones, el gol fue conseguido por Guillermo Ferreres cuando se jugaba el primer minuto de descuento de los tres que otorgó el árbitro Juan José Dardanelli. Lbertad previamente tuvo un penal a favor que pateó Osmar Guillermo y que el arquero Gabriel Bies logró rechazar.

En el segundo partido Estrellas Rojas se midió con el Arias Footbal Club. El conjunto de Canals logró ponerse en ventaja a través de un tiro penal ejecutado por Fabián Jampi, sancionada por el árbitro por una mano dentro del área. Pero en la segunda parte, a poco de inciar, Juan Cardozo logró conquistar la igualdad de 1-1 que se mantendría el resto del encuentro.

LA FECHA

Canalense 0 - Libertad 1

Estrellas Rojas 1 - Arias F.C 1

Recreativo 2 - Jorge Ross 3

Sarmiento (PI) 0 - Independiente 2

Con estos resultados, la tabla de posiciones quedó de esta manera: Central Argentino 12, Libertad 10, Jorge Ross, Independiente y Estrellas Rojas 7 puntos, Canalense y Recreativo 4, Sarmiento (PI) 3 y Arias FC 2 unidades.

La próxima fecha será la sexta y tendrá estos encuentros: en cancha de Libertad jugarán Libertad- Central Argentino, Arias FC- Jorge Ross, en Pueblo italiano se enfrentarán Independiente - Estrellas Rojas y Sarmiento (PI) - Canalense.