canals

Dengue_UNion_DeTalPaloNoticias

ATLETISMO: CANALSENSES PARTICIPARON DEL ALPA X2

Un buen número de atletas de Canals formaron parte de la prueba atlética con buenos resultados

DEPORTES 20/03/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20220320-WA0048

IMG-20220320-WA0054

Atletas de Canals participaron de la prestigiosa  Alpa X2 2022 este sábado, 19 Marzo 2022 en la localidad de Alpa Corral, Córdoba. Es una carrera pedestre de trail running, que se llevó a cabo los días sábado 19 y Domingo 20 de Marzo de 2022. La misma se divide por etapas, en la cual, los participantes eligen correr las distancias de 5K en un solo día (el domingo), 10K en un solo día (el domingo), 20K (2 etapas de 10K c/u), 40K (2 etapas de 20K c/u), 60K (2 etapas de 30K c/u).

Esta es la performance de los atletas de Canals en la mencionada competencia:

Distancia 5 Km

* Matías Sivit alcanzó un 9º puesto en la categoría Unica Masculina y 9º en la general.

* María Florencia Sivit fue 3º en la categoría Unica Femenina y clasificó en 12º posición de la general.

Distancia 10Km

* Edgar Fabián Klin alcanzó el 2º puesto en el podio de la categroría 40 a 44 años Masculina y el 20º puesto en la general.

* Enzo Alcides Arriaga ocupó el podio en lo mas alto al finalizar 1º en la categoría 50 a 54 años Masculina. En la general llegó en 24º posición.

* Remigio Ruzzi fue 11º en la categoría 30 a 34 años Masculina, y clasificó en el lugar 150 de la general.

* Valentina  Gorostiague Gorostiague ocupó el podio en el 3º escalón de la categoría 19 a 24 años Femenina y llegó en 151º posición de la general.

Distancia 20 km

* Alexis Arriaga alcanzó el podio ocupando el tercer lugar en su categoría (25 a 29 años Masculina) logrando una 10º posición en la general.

En la distancia 40 KM

* Nery Bermaz terminó en 20º posición en la general, clasificando 7º en la categoría 30 a 34 años Masculina

* Sebastián Loewen clasificó en 27º en la general, y 9º en la categoría 35 a 39 años Masculina

* Carlos Nicolás Giménez finalizó en 39º posición en la general, obteniendo el 5º lugar en la categoría 40 a 44 años Masculina