CARLOS GUTLEIN CUARTO EN TOP RACE JUNIOR

El piloto con su Mercedes Benz estuvo muy cerca de hacer podio

DEPORTES 04/07/2021 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
FB_IMG_1625428787313

MUNI PAÑALERA

Screenshot_20210704-200136_Facebook

Fue un fin de semana positivo para Carlos Gutlein, el piloto de Canals, que conduce el Mercedes Benz 333 de JM Motor Sport. La 4º fecha del campeonato 2021, se corrió en el circuito 8 del autódromo de Buenos Aires.

El viernes en el primer entrenamiento logró un 9º lugar. El sábado en el segundo entrenamiento cayó a la 13º ubicación. Pero en la clasificación mejoró considerablemente, alcanzando la 8º ubicación. Mas tarde en el Sprint, se reflejó su buen desempeño: se colocó en 7º ubicación de la grilla, lugar desde donde este domingo largó.

En una carrera durísima, con varios toques, Gutlein terminó de redondear un fin de semana positivo: terminó en cuarta ubicación, a 961 milésimas del tercero. El canalsense estuvo muy cerca de alcanzar el podio, el cual fue ocupado por Martín Farfala, Facundo Di Gennaro y Adrián Ciocci. Con este resultado, Gutlein marcha en 5º lugar, con 39 puntos en el campeonato, el cual lidera Martín Farfala con 59 unidades.

La próxima fecha se correrá el 25 de julio, en escenario a Confirmar.