multimedia.miniatura.986913b5ecfc39d5.R0FMQUlORU5BIE1BUklPTl9taW5pYXR1cmEud2VicA==

FNA: SANTIAGO CHIARELLO SE CONSAGRÓ CAMPEÓN

El piloto de Canals logró coronarse en la penúltima fecha del campeonato 2024

06/10/2024Enfoque ZonalEnfoque Zonal
campeon

Canals tiene un campeón nacional en automovilismo. Santiago Chiarello entró en la historia de los grandes a nivel nacional y obviamente a nivel local, al logra el campeonato 2024 de la Fórmula nacional Argentina este 6 de octubre de 2024. Un logro que demandó mucho sacrificio, porque los que seguimos su carrera deportiva hemos visto su esfuerzo entre el estudio y el deporte.

El joven piloto de Canals alcanzó el tercer escalón del podio y le bastó para alcanzar el título, debido a su buena performance el sábado llegando en segundo lugar. Santi tuvo un año excelente, con un auto que tuvo un gran rendimiento. Su experiencia, combinada al auto numero 9 del MG Competición tuvieron este resultado para alegría de su gente.

La carrera encontró a Santiago largando en tercera posición, pero se retrasó un poco quedando en quinto lugar. Tras una maniobra junto  a su compañero de equipo, logró recuperar posiciones volviendo al tercer lugar. Pero volvió a caer al cuarto puesto por el sobrepaso de Fernández, que pocas vualtas después abandonó y Chiarello volvió a quedar en zona de podio.  Se acercó a la punta esperando encontrar un espacio en la lucha entre Julián Ramos y Daniela Oré, pero no hubo oportunidad para dar el zarpazo.

La bandera a cuadros cayó con auto de seguridad por un despiste de y Santiago Chiarello, el joven canalsense, el piloto que llegó a la categoría con grandes expectativas propias y ajenas, tomó la pluma sagrada para escribir su nombre en el libro que la historia tiene reservada para los grandes.

Desde Enfoque Zonal felicitamos a Santiago, a su familia por el esfuerzo realizado y al equipo MG Competición que en cada fecha puso toda su capacidad para entregar un auto competitivo.