FNA: CHIARELLO FUE SEGUNDO EN LA PRIMERA DE RIO CUARTO

El puntero del campeonato había largado octavo por inversión de grilla

10/08/2024Enfoque ZonalEnfoque Zonal
liderr

Se está desarrollando la quinta fecha del cmpeonato 2024 de la Fórmula Nacional Argentina y el escenario es el autódromo de Rio Cuarto.

Allí se encuentra participando Santiago Chiarello quien en las sesiones de entrenamiento tuvo buen desempeño y en la clasificación logró la quinta pole consecutiva, lo que demuestra el excelente presente del auto número 9 del canalsense.

Por inversión de la grilla Santiago partió desde el octavo puesto y rápidamente comenzó a escalar posiciones al punto de que en la sexta vuelta (de 12) se encontraba peleando por el segundo lugar de la competencia. El despiste de uno de los campetidores, obligó a la entrada del auto de seguridad, y la diferencia de cuatro segundos que Ramos tenía sobre Chiarello, se esfumó.

Pero en el relanzamiento, un rezagado que quedó entre Ramos y Chiarello, complicó a de Canals, que perdió posiciones cayendo al cuarto puesto y desde donde puso toda su experiencia y capacidad para volver a colocarse como escolta y llegar a la bandera a cuadros a poco mas de un segundo de Ramos.

Con este podio, Chiarello sigue sumando y consolidándose como puntero, mientras  Ramos ocupa el lugar como escolta en el campeonato 2024.

Este domingo se correrá la segunda final a partir de las 10.30 horas por TyC Sports.