APERTURA DE LA LIGA: SE JUGÓ LA OCTAVA FECHA DEL CAMPEONATO

Fue con victoria de los dos equipos de Canals

DEPORTES 05/05/2024 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
FB_IMG_1714955758753

FB_IMG_1714955763933

Francis Gómez convierte el penal ante la estirada de Grenada

Este domingo 5 de mayo se disputó la octava fecha del Apertura 2024 de la Liga Regional de Fútbol de Canals, donde ambos equipos de Canals lograron sus correspondientes victorias.

CANALENSE SIGUE GANANDO

En Alejandro Canalense se impuso 1-3 ante Pabellón Argentino de aquella localidad. El local comenzó ganando con gol de Rafael Arias a los 42 minutos de la primera parte. Pero el verde se repondría rápidamente, e igualó el marcador al minuto siguiente con gol de Lautaro Ledezma.  En la segunda etapa Pabellón se quedó con diez por la expulsión de Mateo Delvillar. Canalense hizo valer el hombre de más y dió vuelta el score con gol en contra y aseguró el resultado por intermedio de Mario Maldonado poniendo el 1-3 definitivo.

LIBERTAD Y SU PRIMERA VICTORIA

El rojo enfrentó a Jorge Ross con la expectativa de comenzr a sumar de a tres. El equipo de Darío Donzelli se mostró agresivo desde el inicio del encuentro y tuvo varias aproximaciones al arco defendido por Grenada. Ross por su parte, intentó encontrar espacios y casi  consigue abrir el marcador en el fina del primer tiempo, cuando Imola escapó a Cortese y Sallago logró salvar con sus piernas. En la sgunda mitad Ross logró tener un poco mas la pelota, y tuvo mas acercamiento a Sallago. Libertad tuvo dos claras ocasiones manifiestas de gol. Cuando el partido estaba en el minuto 45, Scapinardi y Fredes lucharon una pelota por derecha y terminó con una falta de Emanuel Sosa sobre Fredes dentro del área, que el árbitro Bilicich no dudó en sancionar penal. Fue Francis Gómez, esquinado ante la estirada de Grenada que adivinó la intención, conviertiendo el gol de la primer victoria roja en lo que va del Apertura.