Fue 2-0 con goles de Matías Borello y Mario Maldonado

28/01/2024 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20240128_212013_Gallery

MUNI PAÑALERA

El verde logró recuperarse de la caída sufrida ante Sociedad Española el pasado domingo de local. En un gran partido disputado en la ciudad de Bell Ville ante Argentino, el conjunto dirigido técnicamente por los hermanos Zanón se impuso por 2-0 con goles de Matías Borello a los 17 minutos de la primera parte, y de Mario Maldonado cuando terminaba el primer tiempo.

Se destacó la firmeza de la defensa visitante, donde el conjunto bellvillense prácticamente no inquietó al arquero Quiligotti. En la ofensiva, tanto Ledesma como Borello, compilicaron con su habilidad y velocidad a la defensa de Argentino. Matías Borello recibió el balón del juego en reconocimiento por su desempeño en el encuentro.

ARGENTINO: L. Mansilla, K. Vasconi, M. Neira, P. Gentiletti, G. Galanti, A. Reta, C. Santigo, J. Quiroga, B. Benisch, L. Lencinas y L. Gigena. SUPLENTES: F. Osses, L. Villarroel, R. Farías, S. Baldazar, E. Romero, A. Pérez, y J. Díaz. DT: G. Narvaja.

CANALENSE: S. Quiligotti, L. López, .Tomassoni, I Castillo, M. Barroso, M. Maldonado, C. Herrera, L. Ledezma, P. Mansilla y M. Borello. SUPLENTES: L. Mangiarelli, K. Torres, J. Brites, A. Torres, F. Castro, M. Amaya y N. Beneitto. DT: Ezequiel y Federico Zanón

Árbitro Juan Ferreyra Asistentes: Manuel Villagra y Jesús Acosta  Cuarto árbitro:  Franco Villafañe