FÓRMULA NACIONAL: CHIARELLO FUE 9° EN LA PRIMERA FINAL

Tras largar en primera posición un trompo lo relegó en la carrera

DEPORTES 04/11/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20231104_153302_Gallery

Santiago Chiarello terminó en9° ubicación en la primera final de la Fórmula Nacional, disputada en el aautódromo de Paraná, este sábado 4 de noviembre sd 2023.

El canalsense había clasificado en 8 posición (había sufrido la rotura en la caja de cambios) y por el sistema de grilla invertida largó desde la primera posición.

Tuvo una excelente largada y durante un par de vueltas logró sacar buena ventaja al resto del pelotón, pero poco a poco se le fueron acercando. Producto de esa presión, en la quinta vuelta el auto número 9 hizo un trompo saliendo fuera de pista y volviendo a la carrera en 10° ubicación.

La bandera a cuadros lo encontró arribando en novena posición, pero quedó mas que claro que el canalsense, quien ahora corre con el equipo LR Team, tiene un auto con mucho potencial.

Este domingo tendrá una nueva oportunidad de seguir sumando, en la segunda final de esta categoría, alí en Paraná.