TRIUNFO DE BIBLIOTECA SARMIENTO ANTE EL ARIAS FC EN LA PRIMERA FINAL

El equipo de Alejo Ledesma se impuso y va con ventaja a la revancha en Arias

DEPORTES 16/07/2023 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20230716_234453_Facebook

En la fría y nublada tarde de este domingo 16 de julio, se disputó en Alejo Ledesma la primera final del Apertura 2023 de la Liga Regional de Fútbol de Canals. El conjunto local se impuso 3-1 dando un resultado que desde el arranque le fue adverso.

A los 40 segundos un agarrón dentro del área se sancionó penal que Luciano Imola cambió por gol con un disparo fuerte y al ánulo superior derecho de un Sallago que se había arrojado a ese palo. Pero la alegría tricolor duraría hasta el minuto 15, cuando una escapada de Benjamín Odasso terminó en un centro que encontró a Vásquez solo y empujándola al fondo de la red.

En la segunda parte, y como capricho del destino, a los 40 minutos Odasso fue a buscar un centro y fue infraccionado por el arquero Boronat provocando el penal que Benjamín Odasso convirtió dando vuelta el marcador. Cuando se jugaban los 37 minutos del complementeo, una jugada rápida que partió desde el arco sarmientista, terminó con un nuevo gol de Odasso asegurando la ventaja con miras a la revancha del próximo domingo en el Arcilio "Chilo" Rodríguez en la localidad de Arias.

Biblioteca Sarmiento repite la misma cantidad de goles en cada definición de ida y sosteniendo esa ventaja que le ha permitido avanzar en este Apertura de la Liga. El Arias FC deberá revertir un resultado que asoma como difícil, pero no imposible teniendo en cuenta que el fútbol muchas veces da sorpresas.