Ayer y hoy lograron victorias que lo acercan a la fase de Cuartos de Final

DEPORTES 27/10/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20221026-WA0056

PhotoRoom-20221027_142710

El Sub13 muy cerca de la clasificación a Cuartos de Final del provincial. Con gol de Alejandro Tomassoni a los 13 minutos del segundo tiempo se impuso por la mínima diferencia a la Liga Villamariense. Ayer los chicos derrotaron 2-1 a San Francisco con goles de Genaro Menichetti y Juan Machado en un durísimo partido.

La Liga de Canals lidera la Zona "A" con seis unidades,seguidos de Villa María con tres unidades, y espera el resultado entre Bell Ville y San Francisco. Si hay empate se asegura la clasificación y sino, con un empate mañana frente a la Liga Bellvillense estará en Cuartos de Final del Campeonato.

El Sub15 por su parte, cayó ante San Francisco por 1-0 en la jornada de ayer, y hoy tendrá la oportunidad de revertir esa derrota, ante la Liga Villamariense en el partido que comenzará a las 17.40 horas.