Lograron varios podios en la prueba atlética de aquella ciudad

DEPORTES 25/09/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20220925-WA0041

IMG-20220925-WA0040

Los atletas de Canals estuvieron en Laboulaye, participando de la prueba atlética por los 136 años de la ciudad. En una mañana que había arrancado lluviosa y que a poco de largar el clima mejoró, los pedestristas representaron a Canals de la mejor manera.

Cristian Bogado corrió 8 km en la categoría 30-34 años ganando la prueba. Jonathan Zilkowski ganó en la categoria 35 - 39 años y en la misma categoría Fermín Vera fue segundo. Por su parte Daniel "Peta" González ganó en la categoría 40 - 49 años y Guillermo Antomás alcanzó la cuarta ubicación en esa misma categoría.

Enzo Arriaga logró el segundo puesto en la categoría 50- 54 mientras que Miriam Antomás ganó en la categoría 35-39 años. Su hermana Andrea Antomás logró el tercer escalón de la categoría 30 - 34 años. Mariela Garay también estuvo participando en la categoría de 4km. Otro que también alcanzó el podio fue Pepito Garay quien llegó tercero en la categoría 50-54 años.

Es importante destacar cada participación que nuestros atletas realizan, para fomentar el deporte que tan bien hace a la salud. Aparte de eso, es positivo conocer su desempeño, invitando a mas deportistas a sumarse a esta disciplina.