CICLISMO: CANALSENSES SIGUEN COSECHANDO PODIOS

En el rural Bike de Rufino y en el Sur Cordobés los representantes de Canals siguen sumando éxitos

DEPORTES 17/05/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
IMG-20220516-WA0046

Los ciclistas de Canals están atravesando por un muy buen momento. Algunos compiten en el Rural Bike de Rufino y otros en el del Sur Cordobés. El domingo  8 de mayo se corrió la cuarta fecha del Sur Cordobés y los resultados fueron sumamente positivos, ya que permitieron que algunos canalsenses lideren sus respectivas categorías en el campeonato 2022. Este domingo 15 se corrió la penúltima fecha del Rural Bike de Rufino y también con excelentes resultados. En el presente informe incluímos ciclistas de la carlota, ya que pertenecen a nuestra zona.

EN LAZZARINO

* Yamila Ures alcanzó el primer escalón del podio en la categoría "Damas A" al cumplir en 1 hora 20 minutos el recorrido de cuatro vueltas al circuito de 10 km.

* Por su parte, Pablo Farías logró el 2º puesto en la categoría Master "D"

EN GRAL LEVALLE

* Sebastián Oliva ocupó la ubicación 17º completando sólo 2 vueltas de las 4 programadas. La prueba la ganó el carlotense Santiago Pico. Otro ciclista de la Carlota, Andrés Aguerrebengoa llegó en 7ª lugar en tanto que Federico Villafañes, también de aquella ciudad terminó en 9º lugar.

* César iván Torres ocupó el 6º lugar de la categoría Master "B". El carlotense Diego Ochoa llegó en 9 posición.

* En Master "C" Walter Guzmán de La Carlota llegó en 5º ubicación.

Juan José Noriega de La Carlota llegó en 4º lugar de la categoría Master "D"

* En Categoría Damas Competitivas, Mara Celeste Labori llegó en 10º posición completando las dos vueltas establecidas. Marcela Villafañes, de La Carlota, fue 5º en esta misma categoría.

* En Promocional "A" el canalsense Martín Durán estuvo en lo mas alto del podio.

* Sebastián Sosa de Canals llegó en 2º lugar de la categoría Promocional "B".

* En Promocional "C" Pablo Farías ocupó la 6º ubicación.

CANALSENSES EN EL CAMPEONATO:  Sebastián Sosa 37º posición en Master "A", César Torres marcha 3º en Master "B", Oscar Moser 8º en master "D", Martín Durán 1º en Promo "A", Sebastián Ezequiel Sosa es 1º en Promo "B", Pablo Farías ocupa el 2º puesto en Promo "C" y Mara Celeste Labori marcha 22º en la categoría Damas Competitivas.