canals

Dengue_UNion_DeTalPaloNoticias

SE DISPUTÓ LA OCTAVA DEL FÚTBOL SENIOR DE LA LIGA DE CANALS

El puntero Central se mantiene firme tras el empate en el clásico carlotano. Victoria de Canalense y el resto con igualdades

DEPORTES 15/05/2022 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
Screenshot_20220514-160339_CameraFi Live

20220514_150321

En la tarde de este domingo 14 de mayo, se disputó la octava fecha del fútbol senior de la Liga Regional de Fútbol de Canals. Previo al inicio de la jornada en cancha auxiliar de Libertad, la Liga realizó un acto donde mencionó al presente Torneo "Cristian Simeone".

En primer término, Estrellas Rojas enfrentó a Libertad en un partido muy luchado y con escasas emociones, la cual llegaría en el segundo tiempo con el gol de Libertad por medio de José Sosa a los 7 minutos de inciado el complemento. Estrellas Rojas comenzó a presionar mas arriba y con el transcurso de los minutos insinuaba un poco más. Sobre los 30 minutos, una escapada de Jampi por izquierda terminó en un centro que Javier Muñoz logró anticipar a su marcador y vencer al arquero Flores poniendo el 1-1. El envión anímico hizo que el conjunto rojinegro intentara un par de ocasiones mas de peligro, pero el rsultado sería inamovible.

ESTRELLAS ROJAS (1) : E. Navarro,  F. , E. Arreche, A. Mussina, A. Barzola, F. Jampi, J. Muñoz, J. Pérez, L. Romero, J.  , P. Olivera. SUPLENTES: Petrone, C. Vamonde, F. Cáceres DT: J. Villarreal.

LIBERTAD (1) : S. Pinto, G. Zárate, P. Beacon, S. Tur, S. Pérez, M. Ríos, J. Melo, J. Sosa, C. Ferreira, J. Lucero, M. Gauna. SUPLENTES: M. Flores, D. Quiroga, E. Mignaco, S. Muñoz y E. Olivera. DT: X. González.

Árbitro: Rafael Gómez   Asistentes: Tobías Rosales y Roberto Zárate

GOLES: ´7 José Sosa (CAL) ´30 J. Muñoz (ER)

En el segundo encuentro se enfrentaron Canalense y Recreativo. El equipo de Viamonte golpeará primero a un dormido Canalense ya que a los 8 minutos Esteban Bamonde capturó un rebote en el travesaño y en solitario venció a Bies poniendo el 1-0. Canalense logró reaccionar y con un muy efectivo Gustavo Slovoyano logró darlo vuelta e ir al descanso 3-1. En la segunda parte el juego se hizo un poco mas luchado pero el verde lograría ampliar el marcador por medio de Ricardo Salcido y Pablo Gutiérrez estableciendo el categórico 5-1.

CANALENSE (5): G. Bies, A. Santi, I. Belaúnde, E. Lucero, R. Albertoni, B. Belaúnde, C. Bogado, L. Flores, G. Slovoyano, E. Salcito, R. Salcido. SUPLENTES: P. Gutiérrez, F. Xantos, J. Tobaldo, J. Vera, C. Faggiani, D. Gómez y A. Oliva. DT. J. Suárez.

RECREATIVO (Vte.) (1) : J. Herrero, D. Carrio, F. Amorín, D. Alegre, F. Arossa, F. Leis, E. Bamonde, M. Artola, J. Artola, J. Gauna, W. Tello, I. Pedraza. SUPLENTES: W.Serassio, C. Pascolaski, H. Fernández, F. Ferreira, J. Fernández y P. Comaschi. DT. I. Quiroga.

Árbitro: Roberto Zárate   Asistentes: Rafael Gómez y Tobías Rosales.

GOLES: ´8 1T E. Bamonde (R) ´21 1T, ´30 1T y ´35 1T G. Solvoyano (CAC), ´16 2T R. Salcido (CAC) y ´27 2T P. Gutiérrez (CAC)

En La Carlota, Independiente goleó al Arias FC por 4-0 con tantos convertidos por Darío Mansilla, Javier Miraglio, Fabricio Reynoso y Roberto Lamberti, en tanto que Jorge Ross y Central Argentino empataron 1-1 con goles de Arballo para el albiceleste y Nestor Guarino para el rojinegro.

La tabla de posiciones quedó de esta manera: Central Arg. 17, Independiente 13, Libertad 12, Jorge Ross y estrellas Rojas 11, Canalense 8, Sarmiento (PI), Recreativo y Arias FC 5 puntos.

La próxima fecha tendrá estos partidos en Canals y La Carlota: Canalense- Independiente, Recreativo - Libertad, Central Arg.- Arias FC y Jorge Ross - Sarmiento (PI) LIBRE: Estrellas Rojas.