Dengue_UNion_DeTalPaloNoticias

FÚTBOL FEMENINO: ASÍ TERMINÓ LA SEGUNDA FECHA

Se jugó en canchas de y Unión de Viamonte

DEPORTES 05/09/2021 Enfoque Zonal Enfoque Zonal

El fútbol femenino de la Liga Regional de Fútbol de Canals, jugó su segunda fecha en canchas de Canalense y Unión de Viamonte. En Canals, en primer turno se enfrentaron Libertad y Sarmiento de Pueblo Italiano, y el conjunto dirigido por Juan Ballesteros se puso en ventaja con gol de Vusquet. En el segundo tiempo y cuando transcurrían 6 minutos de juego, una mano en el área fue sancionada con tiro penal y Sofía Ferrero transformó en gol equilibrando el marcador. El juego fue muy dividido y en el minuto 40 un desborde por izquierda de Lloret y tras un centro Merlo convirtió el gol de palomita poniendo 2-1 siendo el resultado definitivo.

LIBERTAD: Rodríguez A., Gálvez, Olivera, Villales, Guerrero, Quiñones, Berlot, Farías, Aimaretti, Merlo, Vusquet. SUPLENTES: Mercado, Lloret, Rodríguez, Heredia, Melo DT: Juan Ballesteros

SARMIENTO (PI): Carrizo, Gudiño F., Sosa, Serna, Cerutti, González, Gudiño W., Contreras, Ferrero, Rubio y Gudiño Y. Suplentes: Quiñones, Rubio R., Carabajal, Rissone, Miraglio y Guerra Esmeralda. DT: Luciano Waisprott

Arbitro: Lucero Néstor- Asistentes: Zacarías Carcacha y Jesús Acosta.

CANALENSE_- INDEPENDIENTE

En segundo término, Canalense enfrentó a Independiente de Pueblo Italiano en cancha de 9. El equipo visitante se encontró con un tiro de esquina a los 5 minutos de juego, y Yanina Heredia convirtió el gol con fuerte disparo rasante poniendo el 1-0. Canalense salió decidido a dar vuelta el marcador y cuando iban 30 minutos, una mano en el área advertida por el árbitro Néstor Lucero, permitió que Lucía Polvorán empatara el partido. En el segundo tiempo el juego fue luchado pero no cambiaría el resultado final.

Canalense: Carranza, Crespín, Pugliano,Utrera, Fernández, Bustos , Molina, Serna, Utrera Ayelén, Polvarán y Giorgi. Suplentes: Molina y Fleitas. DT: Esteban Lucero.

Independiente: Gutièrrez, Urricelqui, Barboza, Moyano, Serna Micaela, Serna Ximena, Olmos, Miranda, Heredia, Gil y Gamarra. Suplentes: Olmos Nicol, Díaz y Cavallero. DT: Leandro Vera.

EN VIAMONTE:

Unión no perdonó a CTA de Alejandro y lo vapuleó por un contundente 8-0 mientras que en el segundo partido, Unión de Guatimozín y el Arias Footbal Club empataron 1-1.