Venció a Central Argentino de La Carlota por penales

DEPORTES 28/03/2021 Enfoque Zonal Enfoque Zonal
FB_IMG_1616976091715

MUNI PAÑALERA

En una soleada tarde de domingo, el fútbol volvió a rodar en las canchas de la Liga Regional de Fútbol de Canals, de manera oficial. Se jugaba las Copa de Campeones del fútbol Senior.

En cancha de Libertad, el local enfrentaba a Central Argentino por la categoría Senior. El encuentro terminó empatado en los 90 minutos, donde el equipo carlotano ganaba 1-0 con gol de Edgardo Amaya, y Libertad logró empatarlo en los minutos finales a través un penal convertido por Xantos González, por lo que hubo que recurrir a la definición a través de los doce pasos. Allí el rojo de Canals fue mas efectivo, y se impuso por 4-3 quedándose con el trofeo.

En Libertad convirtieron González, Ferreres, Martínez y Heredia. Falló Sosa, mientras que en Central convirtieron Andrada, Blanco y Guillermo. Fallaron Smargiassi y Guarino.